Ventoux Saveurs

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Du 21 septembre au 21 octobre, le chef de Crillon le Brave  propose un menu aux couleurs locales avec des produits de saison du Mont Ventoux . Au menu déjeuner : croustillant de chèvre à la figue de Caromb, miel du Ventoux et jeunes pousses suivi de poitrine du cochon du Ventoux confite 36 heures, risotto d’épeautre de Sault et jus de viande de romarin. Pour terminer en beauté, « poire de nos vergers » panée à la nougatine, caramel à la graine de coriandre et aux agrumes. Menu déjeuner, 35 et 39 euros et menu dîner, 60 euros. A ne pas rater, le week-end Truffes et vin, avec visite des caves et dégustation dans l’un des meilleurs domaines viticoles de Châteauneuf-du-Pape. Du 15 au 18 novembre (en anglais) et du 22 au 25 novembre (en français).

Pour en savoir plus : www.crillonlebrave.com et 04 90 65 61 61.