A domicile ou au bureau

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Créée en 2008 par Emmanuel Cotsoyannis et Joyce Levi, Les dîners d’Eloïse est la première marque de chefs cuisiniers à domiciles et en entreprise. Filiale d’Antilopes, un groupe intégré aux métiers de la réception, elle a su bénéficier de la récente levée auprès du fonds d’investissement d’Alliance Entreprendre. Cette entreprise s’est tout d’abord déployé en Ile-de-France et, cette année, la marque accélère son développement et choisit de s’implanter en Aquitaine en s’associant avec la lauréate du réseau Entreprendre Aquitaine, Adeline Akermann, qui assurera la création et le développement de la marque. Quant à la conception des cartes et la gestion de la brigade, Romain Kruch, ancien second du chef Nicolas Masse au Grand Vigne, le restaurant étoilé des sources de Caudalie assurera cette tâche. Sa force : une organisation efficace alliant une équipe dédiée à la relation client et à la logistique ainsi qu’une brigade de chefs issus de la restauration étoilée. D’ici à cinq ans, cette marque s’implantera à Lille, puis dans le monde. Un bel avenir pour ce concept.

A découvrir sur : www.lesdinersdeloise.fr.