Des goûts détonants !

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Il y a un an, Henri Guittet quitte le confort des voies toutes tracées, troquant voiture de sport et costume trois pièces contre un camion ambulant et une veste de pâtissier. C’est dans son deux-pièces parisien qu’il imagine ses premières recettes glacées aux noms très rock : vanille et graine de chanvre (Smoke on the Water), orange campari et vinaigre balsamique 5Black Sugar Sex Magic), sorbet chocolat gingembre et wasabi (Orange mécanique). Dans la foulée, il crée betterave pomme fenouil rhum et gingembre (Rehab, en hommage à la diva soul) et fraise Mara des bois et baies de Sansho (Tunnel of Love). Fabriquées avec les meilleurs produits, sans extraits concentrés et artificiels, les glaces Glazed sont livrées toutes les semaines. Pour tester un produit, on se rendra chez L’Artisan Lafayette, au 6 rue Lafayette, ou au 114 rue Oberkampf, à Paris. Les plus ludiques attendront le passage du camion après avoir consulté le site www.glaces-glazed.com pour en connaître l’itinéraire. Quant aux plus gourmands, ils s’inscriront au club, ce qui leur donnera droit de noter chaque parfum élaboré dans le plus grand secret, décidant ainsi, avec un jury, lesquels d’entre eux seront produits à la fin du mois pour tous les membres.

A découvrir sur www.glaces-glazed.com.