Le design dans l’assiette

by

Depuis une quinzaine d’années, la designer Sylvie Amar repense l’univers de la gastronomie dans une quête de simplicité et d’efficacité. Créativité et praticité font le style Sylvie Amar. L’artiste aime les beaux objets mais, avant tout, les objets fonctionnels. C’est en étant au cœur de l’action des professionnels à qui elle s’adresse que Sylvie Amar imagine des outils qui suscitent de nouvelles inspirations aux chefs. Elle s’est désormais fait un nom dans le milieu de l’hôtellerie-restauration et connaît les usages et les besoins spécifiques à la CHR du fast-food au restaurant gastronomique. Les trois brochettes Swing, Twist et Trombone sont parfaitement représentatives de ces innovations à la fois pratiques et décoratives. Ces brochettes s’accompagnent d’une assiette à brochette et d’un porte-brochette. Solides, réutilisables, en acier inoxydable, tout comme le porte-œuf Mimosa, qui permet de placer l’œuf en suspension au bord de l’assiette et adaptable à toutes les assiettes.

A découvrir sur : www.boutiquesylvieamarstudio.com.

No tags