Manger bon façon nippon

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La cantine japonaise Mussubi est née d’un ras-le-bol des restaurants japonais où nouilles, sushi et yakitori sont rois. Dans une démarche du « manger bon », Noriko et Megumi ont décidé de cuisiner des omussubis, plat national japonais très sain et riche en vitamines. Composé essentiellement de riz (nature, complet, aux céréales), l’omussubi est infini en termes de saveurs, dans la mesure où l’on peut y ajouter légumes, viande, poisson ou juste quelques herbes aromatiques. Ici, les plats, nutritionnellement très équilibrés, sont réalisés à partir de produits de saison, ce qui rend la carte très intéressante puisqu’en variation constante. En proposant des formules à partir de 6, 80 euros ou selon les envies végétaliennes ou plutôt aventurières, Mussubi encourt le risque de ravir les papilles du plus grand nombre. Côté déco, on retrouve l’esprit maison : les matières nobles ont été privilégiées afin de rester en harmonie avec l’aspect sain et naturel de la cuisine proposée. Les tavaillons, planchettes légèrement odorantes de cèdre rouge venant du Jura généralement utilisées pour des toits et des couvertures extérieures, revêtent l’intérieur et donnent au lieu une touche naturelle, 100% en phase avec le concept du restaurant. Tout concourt à dire que quand on mange là, on se sent comme chez soi.

Pour plus d’informations : www.mussubi.fr.

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